АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 05:54
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 27 » Netflix пришел на север
12:48
Netflix пришел на север
 Телевизионная платформа Netflix запустила сервис в Швеции и Дании, планируя в ближайшем будущем расширить географию вещания, выйдя на Финляндии и Норвегии. Ожидается, что на всей территории Скандинавских стран сервис будет доступен уже до конца 2012 года.
 За 79 шведских крон (около 9 евро) в месяц абоненты Netflix получат доступ к контенту всемирно известных студий: Warner Bros., Twentieth Century Fox, Disney, Sony Pictures, BBC Worldwide и CBS. Также сервис представит местный контент от Nordisk Film Distribution, Svensk Filmindustri и Scanbox Entertainment. В Дании месячная подписка на сервис обойдется в 75 датских крон (около 10 евро).
 Netflix заключил промо-соглашение со Spotify: платные пользователи этого музыкального сервиса получат бесплатный тестовый доступ к видео услугам Netflix до конца 2012 года. Главным конкурентами Netflix на местном рынке станут C More, сервис Viasat - Viaplay и еще один местный сервис Voddler. HBO также обещает запустить сервис VOD уже до конца текущего месяца.
 Netflix начал предоставление своего on demand сервиса видео просмотра изначально на территории США, затем география сервиса расширилась до Канады, Латинской Америки, Карибов и ряда европейских стран, таких как Великобритания и Ирландия.
Уже в 2009 году Netflix предлагал коллекцию из 100 тыс. фильмов, а в апреле 2011 года число пользователей сервиса во всем мире достигло 26 млн человек. На конец 2011 года  выручка компании от дистрибуции цифрового контента составляла 1,5 млрд долл.
 Главными конкурентами Netflix являются Hulu и сервис от Amazon. Пока территория покрытия Hulu – только США и Япония, а у Amazon – только США. Не исключено, что в будущем они также начнут экспансию на другие рынки.
 Выручка на рынке ТВ по запросу (on-demand TV) от предоставления фильмов и ТВ-программ (за исключением спортивной тематики, видео для взрослых, а также SVOD-пакетов) достигнет 6 млрд долл к 2017 году, по сравнению с 3,9 млрд в 2011 году и 2,3 млрд в 2007 году, по данным Digital TV Research.
 США в 2017 году возьмет на себя 30% этого рынка, еще в в 2007 году за ними было 45%. На втором месте по объему выручки от сервисов видео по запросу в 2017 году может оказаться Италия, опередив растущие азиатские рынки. На третьем месте, тем не менее, по прогнозам, Китай, чей рынок VoD в 2017 может достигнуть 550 млн долл, по сравнению с 30 млн долл в 2007 году.
 
Просмотров*Դիտումներ: 461 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: пришел, Netflix, север, на | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․