АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 03.07.2022, 19:26
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 26 » Немецкий телеканал осудили за интервью с Ахмадинеджадом
00:11
Немецкий телеканал осудили за интервью с Ахмадинеджадом
Немецкий телеканал осудили за интервью с Ахмадинеджадом

 Центральный немецкий телеканал ZDF раскритиковали из-за интервью журналиста Клауса Клебера (Claus Kleber) с президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом, который показывали по телевидению 19 марта. В беседе с немецким репортером Ахмадинеджад назвал Израиль "искусственным государством" и заявил, что Холокоста не было. 
 Журналист это утверждение не стал оспаривать, а только сменил тему.
Президент центрального совета евреев Германии Дитер Грауманн (Dieter Graumann) в интервью Bild am Sonntag обвинил телеканал ZDF в предоставлении площадки президенту Ирана для высказывания его идей. Он обратил внимание на то, что ни общественно-правовой телеканал, который финансируется за счет средств немецких налогоплательщиков, ни уважаемый в Германии журналист никак не отреагировали на отрицание Ахмадинеджадом Холокоста.
 Представитель партии "Зеленых" Омид Ноурипоур (Omid Nouripour), выходец из Ирана, отметил, что Клебер ни разу не поднял в интервью тему жестокого подавления протестного движения официальным Тегераном. По его мнению, это "серьезная журналистская ошибка". Эксперт по Ирану Вахид Вахдат-Хагх (Wahied Wahdat-Hagh) также заявил, что Клебер невнимательно отнесся к своей работе. В итоге, по его словам, Ахмадинеджад получил возможность выставить себя спокойным лидером страны и жертвой израильского произвола. Эту передачу, добавил эксперт, в Иране праздновали как победу.
 В свое оправдание Клаус Клебер заявил в интервью Tagesspiegel, что не стал возражать иранскому лидеру, чтобы не начинать дискуссию о Холокосте и не провоцировать Ахмадинеджада на дальнейшие рассуждения по этому поводу. Представитель ZDF Александр Шток (Alexander Stock) также вступился за Клебера, передает dapd. Он отметил, что телеканал предоставил зрителю возможность услышать не только точку зрения Тегерана, но и выпустил в эфир интервью с министром обороны Израиля Эхудом Бараком, дав ему возможность ответить на обвинения Ирана
 
Просмотров*Դիտումներ: 463 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Немецкий телеканал осудили за интер | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․