АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 08.12.2022, 23:43
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 12 » Нацсовет и «Интер» обвинили в сговоре при выдаче IPTV-лицензий
23:59
Нацсовет и «Интер» обвинили в сговоре при выдаче IPTV-лицензий
Нацсовет и «Интер» обвинили в сговоре при выдаче IPTV-лицензий

 IPTV-провайдеров заставляют заключать договора с группой «Интер» на большой пакет каналов, в который входят телеканалы группы «Интер», под угрозой невыдачи лицензии Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания.
 «Нашу компанию пригласили на встречу к зданию телеканала «Интер», где заместитель председателя правления канала Сергей Амеличев сообщил, что лицензии Нацсовета на IPTV будут выдавать только тем операторам, которые заключили договоры с «Интером» на пакет с около 60 каналами и предложил нам заключить договор на весь пакет стоимостью около 22 гривен в месяц за каждого абонента сети», - утверждает представитель оператора, пожелавший остаться неизвестным. 
 Он также обращает внимание на то, что одна из двух компаний, переоформляла лицензию провайдера IPTV 4 апреля, увеличив почти вдвое ресурс сети, внесла в программной концепции весь пакет «интеровских» каналов. Что касается другой компании («Украинские радиосистемы»), то ее вопрос перенесли из-за зафиксированных нарушений (11 апреля этой компании назначен внеплановую проверку, но, к сожалению, ее представителей на заседании Нацсовета не было).В тоже время, представитель одного из IPTV-провайдеров, который получил лицензию 11 апреля, сообщил изданию, что его компания не сталкивалась с требованиями заключения соглашений с «Интером» на большой пакет каналов.
 Заместитель председателя правления «Интера» Сергей Амеличев и члены Нацсовета отрицали информацию анонимных источников «Телекритики». Господин Амеличев назвал ее «полной чушью». А заместитель председателя Нацсовета Лариса Мудрак высказала сожаление, что «приходится комментировать на уровне слухов, тем более, что таких разговоров не было от тех, кто приходит к нам».
 Напомним, 4 апреля Нацсовет возобновил процесс лицензирования IPTV-провайдеров, переоформив одну лицензию, а 11 апреля принял решение о лицензировании двух новых провайдеров.
 
Просмотров*Դիտումներ: 412 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Нацсовет и «Интер» обвинили в сгово | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․