АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 03.12.2022, 22:41
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 12 » МУЗ-ТВ не смог договориться с ответчиками по иску о концерте Леди Гаги
09:28
МУЗ-ТВ не смог договориться с ответчиками по иску о концерте Леди Гаги
МУЗ-ТВ не смог договориться с ответчиками по иску о концерте Леди Гаги

 МОСКВА, 11 апр - РАПСИ. Российское "ЗАО "ТВ сервис" (телеканал МУЗ), подавшее в американский суд к ряду компаний иск из-за срыва концерта Леди Гаги в Москве, пока не смогло прийти с ответчиками к мировому соглашению, следует из поданного сторонами в американский суд документа, копия которого есть у агентства РАПСИ/rapsinews.ru.
 Иск был подан в Федеральный суд Южного округа американского штата Флорида 26 января. Ответчиками по нему выступают NWE Talent Agency & Management Company, ее агент Райан Бурк, а также предприниматель Джордж Сергеев, его компания World Media Alliance и фирма Vision Entertainment Worldwide.
 В документе представители обеих сторон отмечают, что провели переговоры о возможном урегулировании спора в досудебном порядке, однако не смогли прийти к соглашению. Стороны далеки от компромисса, но намерены продолжить консультации и не исключают заключения мирового соглашения позднее.
 Кроме того, стороны отмечают, что разошлись в оценках сроков, в которые может быть рассмотрено дело. В то время как истцы считают, что для вынесения решения суду хватит всего двух заседаний, ответчики рассчитывают, что процесс продлится от трех до пяти дней.
 В своем иске представители телеканала указали, что намеревались организовать выступление американской певицы Леди Гаги на церемонии вручения Премии МУЗ-ТВ в июне 2012 года. Сначала представитель телеканала вышел на связь с Сергеевым, а тот в свою очередь свел его с агентом NWE Бурком. Именно с последним и велись основные переговоры.
 Заявители утверждают, что договорились об организации выступления певицы и оплатили необходимый страховой депозит. Однако американская сторона не смогла обеспечить концерт в необходимый каналу день. Более того, истец утверждает, что на самом деле ответчик вообще не выходил на связь с продюсерами певицы. При этом на требование вернуть депозит компания не отреагировала, отмечается в иске.
 В связи с этим телеканал обратился в суд с требованием взыскать с ответчиков перечисленный депозит и компенсацию ущерба. Как уточняется в документах, размер депозита составил в общей сложности 1,65 миллиона долларов. Из них 1,5 миллиона были перечислены NWE, 150 тысяч - фирме Сергеева.
 NWE и Vision Entertainment настаивают, что российская компания не соблюла условия контракта, нарушив свое обязательство не связываться напрямую с продюсерами певицы. В связи с этим они требуют отказать телеканалу в его исковых требованиях.
 Ранее по решению суда на счетах компании, которая должна была организовать концерт, был заморожен 1 миллион долларов.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-aprel-2012g-259209034.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 460 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: МУЗ-ТВ не смог договориться с ответ | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․