АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 25.06.2022, 20:27
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 25 » Машина-мечта и расстрел мячиками вывели ПЕРЕЦ в финал Promax/BDAUK
02:09
Машина-мечта и расстрел мячиками вывели ПЕРЕЦ в финал Promax/BDAUK
 Секрет успеха — классный дизайн, цепляющий текст и… случайный взгляд в чужой монитор. ПЕРЕЦ (ЗАО "ТВ ДАРЬЯЛ") претендует на победу сразу в двух номинациях престижного конкурса в области телевизионного промо Promax/BDAUK.
 Ролик "Держись за машину!" вошел в пятерку лидеров в номинации "Лучшая реклама прямого отклика" (BestDirectResponsePromo). Авторы видео вписали информацию о кастинге на шоу "Машина" в дизайн автомобиля, символизирующего главный приз.
 В номинацию "Минимум затрат — максимальный результат" (SomethingforNothing) попал ролик "Запуск Peretz.ru". О том, как создавался ролик, рассказывает креативный директор ПЕРЦА Максим Победин:
 "Я отвечал за перезапуск peretz.ru и был целиком погружен в процесс. Но, помимо всего, нужно было придумать еще и эфирный ролик в поддержку сайта. И вот уже сроки поджимают, а ролика нет. И тут, за три дня до предполагаемого эфира, в тотальном творческом ступоре я прохожу мимо монитора моего соседа по кабинету и пицце Саши Бойкова — креативного директора маркетинга СТС. Саша в этот момент смотрел фрагмент видео, в котором он тестирует на камере режим замедленной съемки, при этом оператор кидает в него теннисные мячики. И тут я понял — вот он, ролик. Осталось добавить музыку и текст. Мы все сделали за два часа. Кстати, это на моей памяти первая работа Саши в кадре. И сразу номинация, ха-ха". 
 Кроме ПЕРЦА, в шорт-лист Promax/BDAUK вошли только два российских телеканала: "Первый" и ТНТ.
 "Название обеих номинаций "Лучшая реклама прямого отклика" и SomethingforNothing как нельзя лучше описывают основные достоинства телеканала ПЕРЕЦ. Он имеет невероятно прямой отклик в сердцах телезрителей и делается по принципу "минимум затрат — максимальный результат", — говорит генеральный директор ПЕРЦА Дмитрий Троицкий.
 ПЕРЕЦ уже не раз получал награды Promax/BDA, опережая крупные мировые телекомпании. В 2011 году самым пробивным стал ролик "Кунг-фу", который принес ПЕРЦУ четыре номинации и две победы сразу на двух конкурсах: июльском Promax/BDANewYork и прошлогоднем Promax/BDAUK.
 
Просмотров*Դիտումներ: 425 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Promax/BDAUK, вывели, мячиками, расстрел, Машина-мечта, перец, финал | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․