АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 10:10
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 25 » МАКСИМ ФАДЕЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С «МУЗ-ТВ»
02:31
МАКСИМ ФАДЕЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С «МУЗ-ТВ»
МАКСИМ ФАДЕЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С «МУЗ-ТВ»

 «Я принял решение, что артисты нашей компании больше не работают с телеканалом МУЗ ТВ. Если хотите увидеть наших артистов - смотрите их на любых других музыкальных каналах», - сообщил Фадеев в своем Твиттере.
 Такая реакция именитого продюсера - следствие недавней скандальной Премии Муз-ТВ 2012, возмутившей огромное количество артистов и людей из шоу-бизнеса.
 Максим Фадеев
Странноватые изыскания Премии Муз-ТВ привели к массовому недовольству поведением канала и устроителей Премии. Максим Фадеев также был возмущен предвзятостью и оторванностью от реалий этой Премии.
 «Я всегда знал, что дружба с медиа ради эфиров - всегда "дружба" в одну сторону. Это - закон. Наконец-то это начали понимать и артисты. Надоел беспредел со стороны некоторых медиа-руководителей среднего звена. Чем меньше птица - тем больше крика. Сергей Лазарев абсолютно правильно поступил. И если твоему примеру последуют и другие артисты - у "них" больше не будет возможности вами манипулировать» - поддержал Фадеев отказ Сергея Лазарева бесплатно выступать на выездной церемонии, у которой не нашлось для артиста ни одного приза.
 Но самое большое возмущение Максима Фадеева вызвало присуждение Премии за лучший видеоклип отнюдь не самому скандальному и популярному клипу года - «Мама Люба» опекаемой им группы «Серебро»:
 «Все предыдущие годы я молчал. Хотя игнорирование группы Serebro премией МУЗ Тв было очевидно. Но в этом году я решил высказаться. Премия МУЗ Тв напоминает мне игру в наперстки у Казанского вокзала... Когда ты точно знаешь, в каком наперстке шарик, а он оказывается в совершенно другом. Известны фамилии и имена тех, кто "крутит" эти "наперстки". Противно было участвовать в этом кукольном шоу. Хочу напомнить, что у "Мамы Любы" 22.000.000 просмотров и что это - самое популярное видео в рунете с 2.000 пародий. Я уже не говорю о набирающей обороты всемирной популярности этой песни и группы Serebro».
 Решение Максима Фадеева прекратить сотрудничество с телеканалом «Муз-ТВ» затронет не только немногочисленную ротацию клипов (канал уже фактически отказался от музыкальных эфиров), но программу «Реальная любовь», которую вела солистка группы «Серебро» Лена Темникова. «Больше - никогда!» - сказал как отрезал Фадеев.
 Напомним, что Тимати не только обиделся на чудовищные результаты последней Премии Муз-ТВ, но и снял клип о продажном российском шоу-бизнесе. Сам телеканал объявил о том, что скорее всего, это была последняя Премия Муз-ТВ.
 
Просмотров*Դիտումներ: 433 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: «МУЗ-ТВ», БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С, МАКСИМ ФАДЕЕВ | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․