АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 12:34
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 25 » Конкурсов на II мультиплекс будет всё-таки 10
02:07
Конкурсов на II мультиплекс будет всё-таки 10
 На прошлой неделе Роскомнадзор объявил об открытии конкурса на право вхождения телеканалов во второй мультиплекс. Тогда же были озвучены и условия, необходимые для участия в этом конкурсе.
 Согласно официальному документу, всем жаждущим заполучить одно из десяти доступных во 2-ом мультиплексе мест, необходимо составить заявку на участие в конкурсе, предоставить программную концепцию вещания и её технико-экономическое обоснование, а также внести взнос в размере 721 900 рублей.
 Вроде бы всё ясно и понятно, но у нас возник один вопрос. В официальных условиях значится проведение не одного конкурса, посредством которого определятся все десять телеканалов второго «эшелона» ЦЭТВ, а десять конкурсов — по одному на каждую из десяти свободных позиций.
 Получается, чтобы увеличить свои шансы по вхождению в новый мультиплекс, конкурсанту необходимо подать не одно, а пять или все десять заявлений и, соответственно, оплатить пять или десять взносов. Иначе, может сложиться такая ситуация, что, допустим, двенадцать телеканалов подадут заявку на 1-ю позицию во II мультиплексе, а на 7-ю не подаст никто. И, в итоге, какие-то позиции в мультиплексе могут и вовсе остаться свободными.
 Свои подозрения мы высказали главе пресс-службы РКН Владимиру Пикову и попросили уточнить его — действительно ли ситуация такова, как мы её описали. На что пресс-секретарь ответил, что да, Роскомнадзором будет проведено десять конкурсов, и на участие в каждом из них потребуется отдельная заявка и отдельный взнос.
 На вопрос — планируется ли афишировать списки претендентов (или хотя бы их количество) на каждую из позиций, чтобы не вышло подобных коллизий, Пиков пока не смог дать официальный ответ. По его личному мнению, скорее всего этого делать не будет, так как такие данные, как правило, озвучивают не до, а после проведения конкурсов.
 Выходит, что представителям отрасли, чтобы не попасть впросак, необходимо своими силами решать эту проблему — либо договариваться, кто и на какую позицию во втором мультиплексе претендует, либо принимать ещё какие-то действия.
 Однако, предлагаем не спешить с преждевременными выводами и дождаться официального ответа от Роскомнадзора.
 
Просмотров*Դիտումներ: 445 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: мультиплекс, конкурсов, II, всё-таки, будет, 10, на | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․