АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 30.09.2020, 04:02
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2015 » Март/Մարտ » 27 » Конец SCT 4, возвращается Platinum TV
17:26
Конец SCT 4, возвращается Platinum TV
 Продолжение изменений в предложении эротических каналов SCT , после перерыва снова вернулся канал Platinum TV, но на данный момент доступен для ограниченного круга зрителей, в то время как полностью исключается SCT 4 (Teleitalia HD). Platinum TV выходит в эфир в ночное время (с 23:00) на канале где в течение дня вы можете смотреть незащищенные рекламные материалы предложения SCT .
Первая часть изменений, которые мы описали несколько дней назад в пресс- SCT: sext6senso вместо Platinum TV и MPEG-4 . Теперь, были дальнейшие модификации. SCT 4 , который имеет ок. двух недель излучают некодированной промо в течение дня и после 23:00 эротических видео без логотипа (доступно только с устаревшими картами только на  каналах SCT ) была довольно прочь. В то же время на том же транспондере в течение длительного времени выделялось отдельное канал от промо SCT (многократно копируется), часы незакодированном - 25 марта изменил название одного экземпляра на PLATINUM и зашифрованы с 23:00. . Такая же ситуация повторяется 26 марта Конечным результатом является всего же - SCT 4 в течение двух недель дал дня и ночи промо фильмы, закодированные, Platinum TV делают то же самое и по-прежнему никаких изменений не наличие - станция недоступна для большинства карт в настоящее время шифруется только в системе Viaccess PC 5.0 , с величиной, указывающей, по-видимому подготовка нового карту . Тем не менее, это означает, что страницы 10+ HD является до сих пор одним каналом меньше (но все еще ​​больше, чем сумма гарантированного). Мы прилагаем все усилия, чтобы получить должность отправителя в этом случае. В настоящее время же Provid за ТВ платины каналов только: Экзотика телевизор , RedLight Премиум , SCT 6 ( CentoXCento ТВ ), SCT 7 ( sext6senso ) и SCT HQ . 
Технические характеристики Platinum TV:
Eutelsat Hot Птица 13B (13,0 ° E) тп. 50 (. 11,727 ГГц, пол V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S / QPSK) ID: PLATINUM PID V: 41 (MPEG-2 / SD) PID 36 PCR PID 41 SID: 13769 PMT PID: 56 Поставщик: TSA Кодирование: Viaccess PC 5.0 (после 23:00 в день незакодированном промо)
 
Просмотров*Դիտումներ: 558 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: возвращается, SCT, конец, TV, Platinum | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․