АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 15:51
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 28 » Харьковский «Триолан» намекает каналу Simon, что тот сам себя отключил
17:53
Харьковский «Триолан» намекает каналу Simon, что тот сам себя отключил
Харьковский «Триолан» намекает каналу Simon, что тот сам себя отключил

 Харьковские компании «ИТ. Сервис» и ТРК «Эпсилон ТВ», работающие под торговой маркой «Триолан», намекают на то, что телеканал Simon, ретранслирующий программы ТВi, сам выключил свой сигнал.
 Это следует из их писем, которые телеканал получил 26 июля, сообщает «Телекритика» со ссылкой на главного редактора телеканала Владимира Мазура.
 «22 июля по неизвестным нам причинам произошло исчезновение сигнала. Прошу назначить рабочую группу специалистов телеканала, с целью проверки качества вещания канала «Симон» в эфире, или сообщить новые параметры вещания, если они были вами изменены», - говорится в письмах директоров компаний-провайдеров к руководителю ТРК «Симон».
 По словам Владимира Мазура, письма поступили вчера, 26 июля, курьерской почтой. Судя по штампам, их отправили 25 июля, а датированы они 23 июля. В письмах сообщается, что сигнал Simon исчез 22 июля, хотя в действительности в сетях «Триолан» канал отключили еще 20 июля.
 По словам главного инженера ТРК «Симон» Юрия Бочарникова, никакого исчезновения сигнала на всем его пути от эфирной аппаратной к башне ХОРТПЦ и непосредственно передачи в эфир не было ни 20, ни 22 июля, ни в последующие дни.
 По состоянию на 27 июля Simon пор отсутствует в сетях «Триолан», хотя он как эфирный канал включен в универсальную программную услугу и его ретрансляция обязательна для всех провайдеров Харькова. Телеканал пока не готовит документов для обращения в суд, хотя и не исключает такого развития событий.
 Напомним, что Simon официально ретранслирует программы телеканала ТВi. 20 июля ТВi исчез из всех кабельных сетей «Триолан» в 11 городах и до сих пор отсутствует.
 
Просмотров*Դիտումներ: 398 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: Simon, Харьковский «Триолан», что тот сам себя отключил, намекает каналу | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․