АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 29.11.2020, 09:27
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Февраль/Փետրվար » 28 » Хакеры взломали сайт телеканала ABC за интервью с критиковавшим ислам политиком
20:42
Хакеры взломали сайт телеканала ABC за интервью с критиковавшим ислам политиком
 Хакеры взломали сайт австралийского телеканала ABC, который выпустил интервью с критиковавшим ислам нидерландским политиком Гертом Вилдерсом. Информацию об этом канал опубликовал на своем сайте.
Как сообщил телеканал, хакеры украли персональные данные почти 50 тысяч пользователей, которые ранее регистрировались на странице программы, взявшей в 2010 году интервью у политика. Среди данных, попавших в руки взломщиков – имена, адреса электронной почты, географические координаты и почтовые коды.
Ответственность на себя взял хакер под псевдонимом Phr0zenM. В своем твиттере он написал, что телеканал был взломан за то, что «дал Герту Вилдерсу платформу для распространения ненависти». Хакер добавил, что выложил базу данных в открытый доступ. Информация действительно доступна в виде десяти архивов на нескольких хакерских сайтах и в торрент- трекерах.
Министерство внутренних дел Австралии пока никак не прокомментировало хакерскую атаку. В то же время австралийский комиссар по вопросам конфиденциальности Тимоти Пилгрим отказался расследовать инцидент. Комиссар заявил, что доволен тем, как телеканал сам расследует происшедшее. Комиссариат, возглавляемый Пилгримом, обладает широкими полномочиями, однако другие ветви власти Австралии не зависят от него и могут принять решение о расследовании самостоятельно.
Герт Вилдерс является основателем «Партии свободы» («Partij voor de Vrijheid»), четвертой по численности партии нидерландского парламента. Политик и его соратники выступают с критикой «исламизации» страны и предлагают остановить иммиграцию мусульман в Нидерланды. Вилдерс известен фразой «Я не ненавижу мусульман, я ненавижу ислам».
В 2008 году политик снял фильм «Фитна», демонстрирующий, как некоторые суры Корана призывают к терроризму, антисемитизму и насилию против женщин и гомосексуалов. Видео вызвало скандал как в Нидерландах, так и в мусульманских странах. Оно несколько раз удалялось с видеохостинга LiveLeak, в том числе из-за угроз в адрес сотрудников хостинга. С осуждением видео выступил генсек ООН Пан Ги Мун.
 
Просмотров*Դիտումներ: 433 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: ислам, хакеры, телеканала, критиковавшим, ABC, сайт, интервью, взломали, политиком, за | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․