АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 04.12.2022, 00:00
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 14 » Янукович хочет купить «5 канал»
22:11
Янукович хочет купить «5 канал»

Янукович хочет купить «5 канал»

Сын президента Александр Янукович хочет купить «5 канал». Но владелец телеканала Петр Порошенко отказывается его продать.

О том, что сын президента положил глаз на «5-й», сообщила, со ссылкой на собственные источники, «Украинская правда». По данным интернет-издания, обращать в продаже телеканала Порошенко начали в обмен на предложенную ему должность министра иностранных дел (вместо нынешнего министра Константина Грищенко, кресло под которым зашаталось после провала с парафированием Соглашения об ассоциации Украина-ЕС), сообщает voanews.com.

Однако как пишет «Украинская правда», «Порошенко, который мечтал остаться министром в 2010, больше не желает этого поста - особенно в условиях, когда параллельно Александр Янукович склоняет его к переговорам о продаже" 5 канала ". Как ствердждуе издания, Порошенко, вместо того, планирует вернуться в политику через выборы по мажоритарному округу в Винницкой области.

Сообщения СМИ о продаже «5 канала» прокомментировала в пятницу пресс-служба Петра Порошенко. Сам факт получения предложения от сына президента в обнародованном заявлении не подтверждается и не опровергается. Однако возможность продажи отрицается категорически.

«Просим принять к сведению информацию о том, что Петр Порошенко состоянию на сегодня является 100% владельцем" 5 канала ", что подтверждается Единому государственному реестру предприятий и организаций Украины (ЕГРПОУ). Намерений изменять структуру собственников - не существует », - говорится в заявлении пресс-службы.

Пресс-секретарь Порошенко называет сообщения «источников» сплетнями и советует «друзьям и зрителям« 5 канала »зря не волноваться».

О том, что он не собирается продавать телеканал, в прошлом году неоднократно заявлял и сам Порошенко. Выступая в ноябре в эфире «ТВi», владелец «5-го» подчеркнул: «5 канал» - это единственная украинская структура, которая имеет абсолютно прозрачную структуру собственности. Которая зарегистрирована за юридическим лицом - инвестиционным фондом, который на 100% принадлежит мне ».

Как потом сказал политик, он не исключает, что обстоятельства могут заставить его перерегистрировать это юридическое лицо на нерезидентские позицию, чтобы иметь возможность защиты в мижнардних судах. Однако как он отмечал, в любом случае стуктура собственности и этого международного ресурса должен оставаться абсолютно прозрачной и стопроцентно принадлежать ему.

Напомним: слухи о возможной смене владельца оппозиционного "5 канала" ходят с тех пор к власти пришел президент Виктор Янукович.

При этом собственник канала - украинский политик и предприниматель, экс-министр иностранных дел Петр Порошенко недавно в эфире «5-го» пожаловался, что государственные органы оказывают давление на его бизнес.

Напомним также: старший сын президента Александр Янукович, стоматолог по специальности, за год президентства отца стал миллиардером, владельцем и совладельцем многочисленных предприятий, а также занял 30-е место в сотне самых влиятельных людей Украины.
 
Просмотров*Դիտումներ: 618 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․