АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 10.12.2022, 10:29
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2014 » Март/Մարտ » 31 » Израиль. Судьба 10 телеканала зависит от "русских"
11:09
Израиль. Судьба 10 телеканала зависит от "русских"
 Израильский орган, который регулирует коммерческое телевидение, решил на прошлой неделе отложить предоставление 10-му телеканалу расширенной лицензии на вещание, которая истекает в начале следующего года. Совет по радио- и телевещанию воздержался от обновления лицензии телестанции из-за ее неопределенного финансового состояния. 
Нынешние акционеры 10-го канала, инвестор Йоси Мейман и голливудский кинопродюсер Арнон Милчен, в настоящее время не склонны вносить дополнительные средства в это предприятие, но руководство канала ведет переговоры с другими инвесторами, в том числе с Александром Левиным, которому принадлежит русскоязычный 9-й канал израильского телевидения. Ему предлагают взять в долю еще и 10-ку. Как полагают, телестанции в рамках  нового финансирования потребуется не менее 300 миллионов шекелей (85,8 млн долларов). 
10-й канал подал заявку на продление лицензии в конце декабря 2013 года. По закону у регулирующего органа есть три месяца, чтобы решить судьбу канала, на котором трудятся много известных израильских тележурналистов. Технический ответ должен быть представлен им в конце марта. 
Юридические источники в отрасли отмечают, что единственный способ получить разрешение на продление лицензии после марта – изменить закон, но персонал и руководство телевканала, видимо, все еще надеются на получение лицензии в связи с появлением нового потенциального инвестора. 
Если судьба 10-ки по-прежнему под большим вопросом, то совершенно определенно, что голландцы прочно утверждаются в сетки израильского телевещания. Совет по коммерческому телевидению окончательно утвердил включение в работу Второго общеизраильского телеканала программ голландской телекомпании Endemol, среди чьих передач значится мировой хит "Большой брат". Голландцы приобретают 33 % акций "Решет" , одной из двух лицензий 2-го канала. В итоге "Решет" получит финансовое вливание в размере 100 миллионов шекелей.
 
Просмотров*Դիտումներ: 572 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: русских, зависит, судьба, телеканала, от, 10, Израиль. | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․