АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 04.12.2022, 00:07
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 24 » Из телеканал НТВ разбегаются специалисты
01:46
Из телеканал НТВ разбегаются специалисты

Из телеканал НТВ разбегаются специалисты

 Телеканал НТВ покидает группа известных журналистов и продюсеров, - сообщает сайт русской версии журнала "Форбс", ссылаясь на источники на канале. Среди тех, кто уходит – телеведущая Катерина Гордеева, шеф-редактор программы "Центральное телевидение" Александр Уржанов, зам. руководителя дирекции праймового вещания Георгий Андроников. Сами они свой конфликт с руководством канала не комментируют. 
 Напомним, в середине января договор на НТВ не продлили с известным журналистом Павлом Лобковым, затем с телеканала ушел Антон Красовский, который руководил предвыборным штабом Михаила Прохорова. Ушел с НТВ и руководитель дирекции праймового вещания Николай Картозия, сообщает echo.msk.ru. 
 Сотрудники телеканала сообщили, что после того, как 12 апреля контракт с Кулистиковым был продлен до 2016 года, гендиректор не стал подписывать автору документальных фильмов Катерине Гордеевой, шеф-редактору программы "Центральное телевидение" Александру Уржанову и продюсеру "ЦТ" Светлане Селиной документы на ежемесячную премиальную доплату, составляющую основную часть зарплаты. По словам источников, невыплата, причины которой не объяснялись, является "вынуждением к увольнению".
 Гордеева и Уржанов в интервью русскому Forbes ни сокращение зарплаты, ни дальнейшие перспективы работы на телеканале комментировать не стали.
В то же время другие источники на телеканале считают, что причиной конфликта журналистов с гендиректором стал не размер зарплаты, а недовольство Кулистикова некоторыми сюжетами, выходившими в эфире "Центрального телевидения" и "НТВшников".
 Ряд сюжетов "Центрального телевидения", шеф-редактором которого является Уржанов, был за последние несколько месяцев снят с эфира. Кроме того, Уржанов выступил с критикой фильма "Анатомия протеста", показанного на НТВ в марте 2012 года. Фильм, в котором утверждалось, что оппозиция платит деньги массовке за участие в митингах, вызвал акции протеста, включая митинг у телецентра "Останкино".
 Владимир Кулистиков, в свою очередь, в интервью русскому Forbes заявил, что "пока с канала никто не увольнялся", и категорически опроверг существование на НТВ цензуры. При этом гендиректор НТВ заявил, что у руководства канала есть "основательная неудовлетворенность некоторыми программами", пояснив, что речь идет об информационном блоке выходных дней. Никаких конкретных названий программ гендиректор НТВ сообщать не стал, однако известно, что "Центральное телевидение" и "НТВшники" выходят в эфир именно по выходным. Кулистиков также сообщил, что канал ждет "серьезная реорганизация", однако отказался раскрыть какие-либо подробности до начала нового телесезона.
 За последние несколько месяцев телеканал НТВ по разным причинам покинули сразу несколько известных журналистов: директор праймового вещания Николай Картозия, ведущий цикла научных детективов и один из редакторов программы "Профессия репортер" Павел Лобков и главный редактор программы "НТВшники" Антон Красовский.
 
Просмотров*Դիտումներ: 538 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Из телеканал НТВ разбегаются специа | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․