АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 11:23
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 16 » «Интер» снимает ролики под водой
00:43
«Интер» снимает ролики под водой
 К 16-летию канала «Интер» креативная команда промо и PR начала работу над съемками эфирных роликов под водой. Ко Дню рождения канала подготовлены девять заставок с участием звездных ведущих главных шоу и программ «Интера» - Владимиром Зеленским и Дмитрием Шепелевым («Красное или Черное?»), Анной Гомонай, Линой Нерус и Дарьей Капустян («Утро»), новостийщиками Анастасией Даугуле, Владимиром Андриевским («Подробности»), Валерием Клименко («Подробности. Неформат») и Андреем Пальчевским («Про життя»). Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
 «Мы хотим создать ощущение, что зритель полностью погружен в контент канала, - прокомментировал креативный продюсер канала Михаил Валеев, - «Интер» не просто к тебе приходит и уходит, а ты в него погружаешься. С нашими темами, ведущими, проектами, новостями. Создается не новая реальность, а добавление к реальности. Это не ЗаЗеркалье – мы не меняем реальность: вода – та же реальность. Но несколько другая, особенная среда».
 Необычность замысла в том, что все взаимодействие зрителя с экранными персонажами будет происходить в особой среде, под водой, а это требует уникальной техники и специалистов. Все необходимое для реализации данной идеи – подводный бокс, камеру, спец-связь, которая обеспечивает коммуникацию под водой - везли из Германии. Более того, на дне киевского бассейна «Водник» работал именитый оператор Sascha Mieke, в багаже которого съемки картин «Храброе сердце», «Человек в Железной маске», «Астерикс и Обеликс против Цезаря», а в последние годы в качестве underwater camera – в фильмах «12 метров без головы», «Каннибал из Ротенбурга «Братья Блум». Он привез с собой суперпрофессиональную-камеру, которая дает не стандартные 25 кадров в секунду, а снимает со скоростью 160. Это дает картинке нужный эффект замедленного действия, но требует большого количества света, поэтому на площадку привезли четыре самых больших из существующих в Украине световых приборов – 18-киловатные.
 Помимо технических сложностей, необходимо было еще получить согласие всех ведущих участвовать в таком экстриме, ведь все они должны были падать в воду вниз головой. При этом почти все их конечности были обвязаны страховочными и направляющими тросами. Собственно, сами съемки начинались по ту сторону водной поверхности. Под водой действия участников координировали дайверы, а над водой – каскадеры. Почти каждый ведущий провел в воде не менее часа, но никто не отказался от столь необычного эксперимента.
 
Просмотров*Դիտումներ: 570 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: «Интер», снимает ролики под водой | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․