АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 08.12.2022, 23:11
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 12 » Индийцы потребовали извинений
00:22
Индийцы потребовали извинений
Индийцы потребовали извинений от "Би-би-си" за оскорбительную передачу Кларксона


Индийская верховная комиссия в Лондоне направила официальную жалобу в компанию "Би-би-си" с требованием извиниться за оскорбительную передачу телеведущего Джереми Кларксона об Индии и индусах. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
В конце декабря телеканал BBC показал специальный индийский выпуск программы Top Gear, которую Кларксон ведет с 2002 года. В одной сцене Кларксон вмонтировал в свою машину унитаз, намекая на плохие санитарные условия в бедных районах страны. "Это прекрасное решение для Индии, потому что у каждого, кто сюда приезжает, сразу начинается диарея," - заявил Кларксон. В другой раз он снял штаны перед двумя индийскими чиновниками, чтобы показать им, как пользоваться прессом для брюк.

читать дальше
Как писала в конце декабря газета The Guardian, на программу поступило множество жалоб от британцев, которые назвали ее оскорбительной для индийской нации и культуры. Тем не менее, передачу, показанную вечером в среду, посмотрело более 5 миллионов человек.

Индийская верховная комиссия назвала передачу "безвкусной" и выразила свое разочарование в компании "Би-би-си". "Программа была наполнена дешевыми шутками и безвкусным юмором. Кроме того, в ней не было той корректности по отношению к другим культурам, которую мы обычно ожидаем от 'Би-би-си'", - говорилось в письме комиссии.

В декабре 2011 года в компанию "Би-би-си" поступило большое количество жалоб на Кларксона и его оскорбительные высказывания. Так, Кларксон в прямом эфире передачи The One Show призвал расстреливать работников госсектора, которые объявили суточную забастовку. Позже в своей колонке в The Sun Кларксон отметил, что считает всех прыгающих под поезд самоубийц эгоистами, потому что из-за них задерживается движение поездов.

В телекомпанию "Би-би-си", в результате, поступило более 32 тысяч жалоб, еще около 800 было направлено в Британский медиарегулятор Ofcom. Представители Ofcom пообещали изучить, были ли оскорбительные высказывания Кларксона оправданы контекстом.
 
Просмотров*Դիտումներ: 604 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․