АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 18:59
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 15 » Газпромбанк пообещал продать владельца НТВ и "Эха Москвы"
01:41
Газпромбанк пообещал продать владельца НТВ и "Эха Москвы"
Газпромбанк пообещал продать владельца НТВ и "Эха Москвы"

 Газпромбанк намерен "рано или поздно" продать холдинг "Газпром-Медиа", которому принадлежит ряд известных журналов, радиостанций и телеканалов, в том числе "Семь дней", "Эхо Москвы" и НТВ. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил член совета директоров банка Александр Красненков в интервью корпоративному журналу "Газпрома". На сайте газовой компании новый номер журнала еще не появился, в анонсе номера об интервью Красненкова ничего не говорится.
По словам менеджера, "Газпром-Медиа" является непрофильным активом, поэтому от него в перспективе банк избавится. Тем не менее, конкретных сроков продажи Красненков не уточнил.
 Позднее в "Газпром-Медиа" выпустили пресс-релиз, в котором первый вице-президент Газпромбанка Николай Сенкевич пояснил, что пока в планах компании продажа актива не стоит - он рассматривается финансовой организацией как объект долгосрочных инвестиций. Сенкевич подчеркнул, что оценки "Газпром-Медиа" показывают, что капитализация компании устойчиво растет.
Ранее сообщалось, что инвесторы готовы выкупить ряд активов "Газпром-Медиа". Так, владелица телеканала "Дождь" Наталья Синдеева через Twitter в феврале 2012 года предлагала приобрести у холдинга часть "Эха Москвы", но о конкретных переговорах пока ничего неизвестно. Кроме того, выкупить часть радиостанции хотел и сам коллектив "Эха", однако, по словам главреда Алексея Венедиктова, холдинг на сделку не пошел.
 "Газпром-Медиа" сейчас является одним из крупнейших медийных холдингов в России. Он управляет телеканалами НТВ и ТНТ, спутниковым "НТВ-Плюс", радиостанциями "Эхо Москвы", "Сити-FM", Relax-FM, издательством "Семь дней", журналом "Итоги" и многими другими активами, в том числе интернет-порталом RuTube и кинотеатрами "Октябрь" и "Кристал-Палас". Рекламу в изданиях "Газпром-Медиа" продает его собственный сейл-хауз.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mart-2012g-picture.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 490 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Газпромбанк пообещал продать владел | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․