АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 18:39
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 20 » «Газпром-Медиа Холдинг» вступился за НТВшников
11:10
«Газпром-Медиа Холдинг» вступился за НТВшников
«Газпром-Медиа Холдинг» вступился за НТВшников

 Николай Сенкевич назвал бойкоты против телеканала НТВ, начавшиеся после фильма «Анатомия протеста», «действиями, направленными против демократических механизмов».
 15 марта в эфире телеканала НТВ был показан фильм «Анатомия протеста», в котором авторы материала подвергли критике организацию митингов «несистемной оппозиции». Демонстрация фильма вызвала негативную реакцию части аудитории, вплоть до призывов бойкотировать телеканал НТВ. Сайт НТВ подвергся атакам хакеров.
 Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Николай Сенкевич сделал следующее заявление по этому поводу:
«НТВ — информационно-публицистический телеканал, освещающий все аспекты жизни общества и представляющий всю палитру общественных мнений и настроений. Программы, выходящие на телеканале в прайм-тайм, являются площадкой для общественных дискуссий на самые важные для общества темы. В частности, в программе „НТВшники" 18 марта обсуждалась тема судьбы М. Б. Ходорковского. Большинство аудитории сошлось во мнении о целесообразности его освобождения. Очевидно, протест против НТВ направлен и против этого продукта телеканала. Поэтому считаю, что призывы к бойкоту НТВ и срыв работы сайта фактически являются действиями, направленными против демократических механизмов, общественной дискуссии и свободного обмена мнениями всех членов общества».
 Напомним, в фильме «Анатомия протеста», который был показан в эфире НТВ 15 марта шла речь о сомнительных методах, которыми, по данным авторов, пользуются организаторы оппозиционных митингов, например, о том, что оппозиция оплачивала продуктами участие в акциях за честные выборы и нанимала гастарбайтеров для провокаций на митингах в поддержку Владимира Путина. Показ фильма вызвал негативную реакцию в интернете: появился популярный хэштег #НТВлжет в Twitter, несколько групп в Facebook, призывавших к бойкоту НТВ, сайт НТВ подвергался DDoS-атакам. В воскресенье, 18 марта, у здания телецентра в Останкино прошел несанкционированный митинг «Против наглой лжи телеканала НТВ», а вечером этого же дня телеканал «НТВ» «по многочисленным просьбам телезрителей» повторил показ фильма «Анатомия протеста» в вечерний прайм-тайм.
 
Просмотров*Դիտումներ: 472 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: «Газпром-Медиа Холдинг» вступился з | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․