АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 05.12.2022, 02:58
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 19 » Фильм о Путине
17:17
Фильм о Путине

Фильм о Путине-спасителе уступил рейтингу «Дома-2» (видео)


17 января российский государственный телеканал «Россия 1» показал документальный фильм «Кризис 2008. Спасти Россию», где главным героем стал премьер-министр и кандидат в президенты Владимир Путин. Своими показателям документальный проект уступил шоу «Дом-2», который шел на канале ТНТ в это же время. Об этом пишет телевизионный обозреватель российской газеты «Коммерсантъ» Арина Бородина на сайте Kommersant.ru.
 
Лента вышла на час раньше обычного для документалистики слота «России 1» - в 22:55 вместо 23:50, и имеет неформатный для документальных фильмов хронометраж - более часа вместо 40 минут, сообщает telekritika.ua.
 
По предварительным данным компании TNS Russia, по Москве по аудитории 18 + рейтинг составил 3,7%, доля - 12,3% (показатели по России, которые обычно на «России 1» выше, поступят 19 января).
 
Главным конкурентом «России 1» в показе «Кризис 2008. Спасти Россию» стали не «Первый канал» и НТВ, а ТНТ, где с 23:00 до 00:20 транслировались два выпуска шоу« Дом-2», которые имели рейтинг около 5% и долю от 13% до 22% по Москве по аудитории 18 +.
 
Фильм «Кризис 2008. Спасти Россию »был снят по заказу Всероссийской государственной телерадиокомпании продюсерской компанией «Мастерская». Съемки начались год назад, но Владимир Путин снялся для него недавно.
 
Лента посвящена мировому кризису 2008 года и России, в частности. В качестве экспертов задействованы зарубежные экономисты, ученые и политики, прежде всего из США и Великобритании. От России экспертов двое - председател «Сбербанка» Герман Греф и премьер-министр Владимир Путин. Именно монологам Путина посвящено большую часть эфирного времени. Исходя из его слов, только он и является единственным человеком, который смог спасти страну от экономического кризиса. Президент России Дмитрий Медведев, избранный как раз в 2008 году, в фильме вообще не упоминается.

 
Просмотров*Դիտումներ: 555 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․