АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 07.12.2022, 21:40
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 25 » «Евроспорт» хочет в народ
19:19
«Евроспорт» хочет в народ

«Евроспорт» хочет в народ

Вчера состоялась презентация программы на 2012 г. одного из самых популярных и влиятельных спортивных каналов Европы «Евроспорт». На данный момент группа создает продукт из четырех каналов — «Евроспорт», «Евроспорт-2», «Евроспорт HD» и «Евроспорт новости». Вот только не все украинские зрители могут получать продукт
Как рассказал директор по продвижению «Евроспорт» в Украине Данни Менкен, стратегия развития канала состоит как в предоставлении услуг по спутниковому ТВ, так и через кабельные сети. В частности, в Европе львиная доля домохозяйств получает сигнал каналов для своих абонентов. В Украине же, помимо кабельных операторов, группу каналов ретранслирует «Виасат».
Впрочем, что касается крупнейших кабельных операторов страны и, соответственно, большой доли населения в крупных городах, то тут возникли определенные сложности. Так, с 1 января ретрансляцию всех каналов группы «Евроспорт» прекратил кабельный оператор «Воля», ТМ «Триолан» лишила своих абонентов доступа к данным спортивным каналам летом, а Украинская цифровая телесеть «Максимум ТВ» отключила «Евроспорт-2» с 30 сентября.   
Из всех вышеперечисленных операторов представители «Евроспорт» в Украине заострили внимание на «Воле». Более того, с этим оператором сейчас ведется судебное разбирательство. «У нас есть действующий договор с компанией «Воля», и мы ждем решения суда, который обяжет кабельного оператора ретранслировать наши каналы,— поясняет Данни Менкен. — Всего мы подали 11 исков и ждем решений. Уверен, что правда на нашей стороне. Мы не поднимали тарифов и ни в коей мере не ущемляли финансовые интересы «Воли».
Позиция представителей кабельного оператора в этом вопросе, как водится, диаметрально противоположная. «Воля» уповает на то, что «Евроспорт» существенно увеличил стоимость платы за ретрансляцию своих каналов, и абоненты просто стали бы отказываться от спортивных пакетов, а суммы доходов оператора резко пошли бы вниз.
Есть и третье мнение — кулуарного источника, пожелавшего сохранить анонимность, но близкого к данным структурам и владеющего информацией. По его данным, рейтинги канала «Евроспорт» среди абонентов «Воли» настолько низки, что оператор просто не видит смысла в том, чтобы их ретранслировать. А, допустим, каналы «Футбол» и «Футбол+» пользуются значительно более широким спросом у аудитории.
В любом случае, поклонникам остальных (кроме футбола) видов спорта остается ждать решения суда и уповать на то, что «евроспортовская» справедливость восторжествует, и они смогут смотреть каналы хотя бы до окончания срока действующего договора.
Так или иначе, больше всего проигрывает, естественно, рядовой зритель. Так, сейчас сразу на двух канал «Евроспорт» идут трансляции матчей Открытого чемпионата Австралии по теннису, которые не показывает ни один отечественный канал. С 31 января по 12 февраля пройдет чемпионат Европы по мини-футболу (с участием сборной Украины), а в ноябре — чемпионат мира по этому виду спорта. Пока ни один украинский канал не анонсировал показа хотя бы игр с участием команды Геннадия Лисенчука. А три крупнейшие велогонки мира — Джиро, Вуэльта и Тур де Франс — украинские зрители и вовсе никогда не видели на отечественном ТВ. Только благодаря спутниковым телеканалам, в том числе и транслирующему их «Евроспорту».
Также стоит отметить, что самое крупное событие наступившего года — Олимпиаду в Лондоне — будет транслироваться сразу на двух каналах в круглосуточном режиме. Из них 13 часов трансляций будут вестись в прямом эфире.
В этой связи интересен и вопрос создания киевской редакции канала, которая бы обеспечивала украинскую звуковую дорожку. Так, например, «Евроньюс» уже несколько месяцев вещает в том числе и на украинском языке. По словам Данни Менкена, этот вопрос пока не актуален, так как существует русскоязычная дорожка, которой пользуется подавляющее большинство отечественных зрителей «Евроспорта». В этой связи хотелось бы отметить, что качество и профессионализм комментария московских коллег действительно не вызывает никаких нареканий. Вот только они больше следят за выступлением российских атлетов, иногда просто не замечая братьев-славян.
 
Просмотров*Դիտումներ: 607 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․