АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 18:27
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 24 » Договор с телеканалом "Совершенно секретно" расторгается по экономическим причинам – гендиректор НКС
19:30
Договор с телеканалом "Совершенно секретно" расторгается по экономическим причинам – гендиректор НКС
 Компания "Национальные кабельные сети" /НКС/ досрочно расторгает договор с телеканалом "Совершенно секретно" из-за того, что он экономически не выгоден. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС рассказал сегодня генеральный директор "НКС-Медиа" Андрей Скутин.
"Телеканал "Совершенно секретно", на мой взгляд, интересный, но он для слишком узкого круга зрителей. Не получается у нас зарабатывать на нем, а мы – не благотворительная организация", - сказал Скутин.
 По его словам, рекламодатели не готовы тратиться из-за того, что "аудитория телеканала специфическая, средний возраст зрителя – 59 лет". "С начала 2012 телеканал заработал на рекламе 4 с лишним млн рублей. Такую цифру даже стыдно вслух произносить", - продолжил представитель НКС.
 По его словам, телеканал был проинформирован о досрочном расторжении договора за 6 месяцев и пока продолжает получать деньги "как положено по договору, по полной программе". 
"Официально договор будет расторгнут 28 февраля, то есть с 1 марта у нас не будет с телеканалом никаких отношений", - уточнил Скутин.
В сентябре компания "НКС-Медиа", входящая в группу "Ростелеком", приняла решение расторгнуть договор с ЗАО "Телекомпания "Совершенно секретно", в соответствии с которым "Совершенно Секретно" производила телеканал и продавала права на его использование.
  Телекомпания "Совершенно секретно" была основана в 1991 году известным журналистом Артемом Боровиком и приобрела известность благодаря программе "Совершенно секретно", ставшей первой на российском телевидении в жанре журналистского расследования. Телекомпания специализируется на производстве циклов программ и документальных фильмов для Первого канала, телеканалов "Россия", "НТВ", "ТВЦ", и Ren-TV, темами которых чаще всего становятся исторические и криминальные расследования, уникальные судьбы и неизвестные страницы видных политиков, деятелей науки и культуры.
Телеканал "Совершенно секретно" начал вещание в октябре 2006 года по платным системам спутникового и кабельного телевидения. На данный момент его аудитория насчитывает около 15 млн зрителей в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России, странах СНГ, Балтии и Израиле.
 
Просмотров*Դիտումներ: 463 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: совершенно, телеканалом, причинам, по, расторгается, секретно, экономическим, договор, гендиректор, НКС | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․