АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 03.07.2022, 18:25
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 6 » Директором "9 канала" Иванишвили стал бывший директор ТВ "Маэстро" Каха Бекаури
01:48
Директором "9 канала" Иванишвили стал бывший директор ТВ "Маэстро" Каха Бекаури
Директором "9 канала" Иванишвили стал бывший директор ТВ "Маэстро" Каха Бекаури

ТБИЛИСИ, 5 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Бывший генеральный директор независимой грузинской телекомпании "Маэстро" Каха Бекаури заявил в понедельник, 5 марта, что несколько дней назад был назначен директором телекомпании миллиардера Бидзины Иванишвили "9 канал".
"Всего два дня как я назначен директором "9 канала" и конкретно не могу сказать, когда телекомпания начнет вещание. Есть шанс, чтобы "9 Канал" вышел в эфир 1 апреля, но это пока не решено. Если вещание начнется 1 апреля, это будет только пробным вещанием, оно не будет качественным. Не исключено, что на первом этапе телекомпания будет выходить в эфир ограниченно", - заявил Бекаури на пресс-конференции.
По его словам, на этом этапе ведется отбор кадров. При этом он не подтвердил и не опроверг информацию о том, что руководитель пресс-службы партии экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия – свободные демократы" Вако Авалиани назначен руководителем информационной службы "9 канала".
Как сообщил Бекаури, на "9 канале" будет создан общественный совет из трех человек, который обеспечит редакционную независимость телевидения. На сегодняшний день у "9 канала" есть лицензия на кабельное и спутниковое вещание.
В том, что новая телекомпания до сих пор не может выйти в эфир Бекаури обвинил власти Грузии.
"Есть много причин, из-за которых "9 канал" до сих пор не вышел в эфир. Основное препятствие было связано с аппаратурой. Представители власти Грузии несколько раз пытались испортить аппаратуру, и они добились этого. Если не ошибаюсь, было уже шесть подобных случаев", - заявил директор телекомпании.
По его словам, ведется работа над тем, чтобы в дальнейшем избежать подобных фактов.
Что касается интернет-телевидения, которое Бекаури планировал открыть, этот проект временно отложен.
"Этот проект не прекращен, а исходя из объективных причин, на этом этапе он отложен", - отметил Бекаури.
В начале декабря прошлого года грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили решившийся заняться политикой, заявил, что допустил большую ошибку, закрыв в 2004 году "9-й канал". Официальную причину его владельцы не назвали, по одной из версий, на базе телекомпании планировалось создать киностудию.
Многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством Иванишвили в октябре 2011 года заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах в октябре этого года. Он также заявил, что намерен создать независимую телекомпанию.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-mart-2012g-214057164.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 459 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Директором 9 канала Иванишвили стал | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․