АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 09.12.2022, 01:00
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 22 » Дело Eurosport против ВОЛИ продолжится в мае
00:41
Дело Eurosport против ВОЛИ продолжится в мае
Дело Eurosport против ВОЛИ продолжится в мае

 Рассмотрение апелляции Eurosport по делу против Воли перенесли на май
Киевский апелляционный хозяйственный суд перенес слушание по делу АО Евроспорт против группы компаний Воля на 14 мая
Слушание было перенесено из-за того, что представители Евроспорта попросили суд о фиксации заседания при помощи технических средств. Однако помещение суда не было оснащено должным образом.
 Жалоба, рассмотрение которой было запланировано на сегодня, была подана в ответ на решение Хозяйственного суда города Киева, оправдавшее действия группы компаний Воля в судебном споре с Eurosport.
 В общей сложности областные хозяйственные суды прияли шесть решений по делу Воли и Eurosport, два из которых Воля выиграла, а четыре - проиграла. Хозяйственные суды Киева и Харькова приняли решение в пользу Воли и ее харьковского дочернего предприятия ХТС соответственно. В Киеве Воля также отсудила у Евроспорта 500 тыс. грн. компенсаций за услуги адвоката. После чего компании подали апелляционные жалобы, а суды второй инстанции приняли их к рассмотрению. 
 Напомним, ранее, отвечая на вопрос о конфликте с компанией Воля, директор по продвижению Eurosport в Украине Дэнни Менкен сказал, что конфликт все еще решается. Тогда он положительно оценил шансы Eurosport на решение судебного спора в свою пользу.
 Следует отметить, что компания Eurosport подала судебный иск против Воли, которая с 1 января 2012 года прекратила предоставлять своим абонентам доступ к телеканалам Eurosport и Eurosport 2. Также Eurosport опровергает заявление Воли о том, что вещатель "категорически настаивал на существенном увеличении стоимости лицензионных отчислений".
 Генеральный директор компании Воля Эрик Франке заявил, что его компания неоднократно предлагала руководству Eurosport сесть за стол переговоров, но она так и не услышала на это положительного ответа. Кроме того, Франке считает, что украинцам "не надо смотреть Eurosport".
 Группа компаний Воля является украинским общенациональным провайдером, предоставляющим комплексную мультисервисную услугу, которая включает: информацию и развлечения - доступ к телепрограммам и "видео-по-запросу"; коммуникации - высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги дата-центра.
 
Просмотров*Դիտումներ: 449 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Дело Eurosport против ВОЛИ продолжи | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․