АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 16:12
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 11 » Более тысячи человек пожаловались на телешоу "Большой брат"
01:13
Более тысячи человек пожаловались на телешоу "Большой брат"
Более тысячи человек пожаловались на телешоу "Большой брат"

 Британский медиарегулятор Ofcom получил более 1200 жалоб на телешоу "Большой брат" ("Big Brother"). Как сообщает Media Week, регулятор уже начал разбирательство по этому делу.
Большая часть жалоб от телезрителей была получена на эпизод, когда один из участников реалити-шоу, ирландский тренер по фитнесу Конор МакИнтайр, начал обзывать другую участницу шоу, Дину Уппал, фотомодель, носящую титул "Мисс Индия в Великобритании". Коннор обратился к ней с нецензурной бранью и назвал Дину "куском дерьма". Тем не менее, Коннору позволили остаться на шоу после того, как он принес извинения.
 Ряд жалоб также поступил на другую участницу шоу, назвавшую своего темнокожего соседа Адама "ничтожной гориллой". Позже Кэролайн извинилась перед Адамом и продолжила участие в шоу, но снова стала объектом жалоб, сравнив Адама с Мартином Лютером Кингом.
 Несколько жалоб поступило также на участника сайд-проекта "Большого брата" "Big Brother's Bit On The Side" ("Интрижка на стороне"), который назвал своих партнеров по проекту "дебилами".
 Шоу "Большой брат" не в первый раз сталкивается с большим количеством жалоб от телезрителей. В 2007 году на один из выпусков сезона "Большого брата" с участием знаменитостей в Ofcom поступило рекордное количество жалоб - около 50 тысяч. Зрители жаловались на то, как участники проекта обращались с болливудской актрисой Шипрой Шетти. Тогда сезон пришлось закрыть.
 Реалити-шоу "Большой брат" появилось в Голландии, сейчас существуют его версии в ряде стран. Суть шоу заключается в том, что несколько участников, обычно чуть больше десяти, живут в одном помещении в течение нескольких месяцев под наблюдением видеокамер. Участники должны пройти ряд испытаний, в результате которых наименее удачливые из них будут удаляться с проекта до тех пор, пока не останется один победитель. В Великобритании "Большой брат" существует с 2000 года. Изначально его транслировал Channel 4, сейчас шоу выходит на Channel 5. Первой российской версией "Большого брата" стал проект "За стеклом".
 
Просмотров*Դիտումներ: 354 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Большой брат, Более тысячи человек пожаловались н | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․