АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 02.12.2022, 12:41
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2014 » Январь/Հունվար » 18 » «Black Sea Sat» прекратила обслуживание абонентов
16:07
«Black Sea Sat» прекратила обслуживание абонентов
 Коммуникационная компания «Black Sea Sat» прервала взаимоотношения с абонентами, а также разорвала договоры с некоторыми телекомпаниями. 
По заявлению заместителя директора «Black Sea Sat» Мамуки Цкитишвили, сейчас происходит реорганизация компании, по окончании которой их деятельность будет ограничиваться только выведением телекомпаний на сателлит. У компании было около 8 тысяч абонентов, а абонентская плата составляла 15 лари в Тбилиси и 10 лари – в регионах.
Год назад «Black Sea Sat» закупила большое пространство на сателлите турецкой компании «Turksat», и грузинские каналы осуществляют сателлитное вещание именно посредством этой компании. До сих пор «Black Sea Sat» предлагала телеканалам обслуживание двух видов: открытое распространение, когда после выведения канала на сателлит его сигнал могли принимать бесплатно все владельцы сателлитных тарелок, и закрытое распространение, подразумевающее получение сигнала только абонентами «Black Sea Sat», которые должны были вносить ежемесячную абонентскую плату.
 Мамука Цкитишвили говорит, что договоры будут разорваны с теми каналами, которые выходили на сателлит только для абонентов «Black Sea Sat».
«Телекомпании, которые мы выводили на сателлит для открытого эфирного вещания, естественно, останутся. А телекомпании, которые были только в нашем пакете, мы уже не будем выводить на сателлит, так как абонентов у нас уже не будет. Мы будем обслуживать как грузинские, так и зарубежные телекомпании», - сказал Мамука Цкитишвили в беседе с Media.ge.
По его словам, если вещатель обратится к ним для открытого распространения и уплатит соответствующую сумму, они выведут его на сателлит, в случае наличия свободного места.
Член Национальной комиссии по коммуникациям Грузии Софио Британчук не раз делала заявления о спутниковом вещании и поручила исследовать этот вопрос департаменту регуляции вещания.
По заявлению Британчук, целый ряд компаний получают лицензию на сателлитное вещание и распространяют сигнал посредством «Black Sea Sat», но смотреть их могут только абоненты этих компаний. Несмотря на это, такие компании затем обращаются к кабельным компаниям с требованием распространять их сигнал по принципу «Mast Carry». 
Согласно Закону «О вещании», кабельные компании обязаны включать в свою сеть всех общих вещателей, распространяющих свой сигнал посредством сателлитта.
Мамука Цкитишвили заявляет, что эта рекомендация Комиссии вообще не связана с их решением, и у них не было никакой коммуникации с этим ведомством.
Цкитишвили отрицает распространившуюся информацию о банкротстве «Black Sea Sat», но признает, что одной из причин решения о разрыве отношений с абонентами были финансовые проблемы.
«Компания переходит на режим чисто коммуникационного обслуживания. У нее уже не будет пакетов, будет обслуживание. Телекомпании, которым мы оказывали обслуживание для открытого эфирного вещания, естественно, останутся, а телекомпании которые были только в пакете, уже не будут выводиться на сателлит, потому что у нас уже не будет пакета. Если у нас будет место на сателлите и они заплатят деньги, мы с удовольствием будем с ними сотрудничать», - отметил Мамука Цкитишвили.
 
Просмотров*Դիտումներ: 612 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: обслуживание, Sat», прекратила, Sea, Абонентов, «Black | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․