АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 05:41
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 16 » Без IRIB пакет на 13 ° E
22:42
Без IRIB пакет на 13 ° E
Без всякого объявления 15 октября выключен весь пакет каналов и радиостанций IRIB (Исламская Республика Иран Broadcasting). Передача была проведена 13B спутниковой Hot Bird (13 ° E), с помощью одного транспондера в полном объеме. Отсутствия сигнала не является результатом времени - просто передача не осуществляется вовсе, а транспондера выключено. Согласно информации, полученной от отправителя оператора Arqiva, который был ответственен затрансляцию каналами - договор был расторгнут из-за давления со стороны Совета европейского и французского правительства.
 Мы разорвали контракт, потому что это было решение Европейской комиссии. Мы должны были приспособиться. - Пояснил Карен Бадалов, который является позиция регионального менеджера в компании Eutelsat SA, сообщает Press TV.
 Чуть более широко распространен главой Открытый оператор отношения Arqiva, Гэри следующим, который сообщил отправитель, что прекращение выбросов и немедленное прекращение действия контракта является результатом ужесточения санкций против Ирана, Совет Европы (за отсутствием прогресса на прекращение ядерной программы Ирана), и много раз на неоднократные просьбы французского регулятора медиа-рынка, CSA (Conseil Высший аудиовизуальный де l') с постоянным отключением канал Sahar 1, который транслировался по каналу IRIB часть пакета. В результате, 15 октября исключены IRIB пакет 13B Hot Bird (13 ° E).
 В дополнение к одному вопросу Sahar канал также исчезли: Джейм-Jam TV Network 1, Джейм-Jam TV Network 2, Irinna, Quran TV, Al-Alam News Channel, Al Каусар ТВ, Sahar 2, Press TV и 10 радиостанций: Радио Корана, Пепельный Seday 1, радио Ирана, ИСП радио, IRIB Всемирной службы Радио 1/2, IRIB Всемирной службы Радио 5/4 и Всемирной службы радио IRIB 3/6.
 Используется для передачи тп. 87 с частотой 12,437 ГГц, пол. H (SR 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
 Отправитель не скрывают недовольства ситуацией, отметив, что исключение произошло после нескольких месяцев регулярных вопрос помехи канала, то, что я подозреваю, что это "британские эксперты", движение оператора Eutelsat определяет как незаконное и обвинил Европейский союз отсутствие уважения к свободе слова.
 Стоит отметить, что Press TV также имеет проблемы в общении с 19.2 ° E (Astra 1M), где сообщение уже было приостановлено на период с 3 апреля по 20 июня из-за решения германского регулятора für Neue Landeszentrale Bayerische Medien (BLM) . Передача возобновилась после апелляции это решение, но в середине сентября, сообщение было прервано еще раз.
 Сэм Sahar 1 была проблема в прошлом, и был отстранен от 13 ° E, но только эта одна станция, а не весь пакет. Канал обвиняют представления на воздухе и антисемитские подстрекательства к насилию на расовой почве.
 Press TV запустил профиль на сайте социальной сети Facebook называют Сохранить Press TV в Европе, где они могут собираться сторонники станции, где судьба канала не равнодушны.
 
Просмотров*Դիտումներ: 449 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: IRIB, 13 ° E, пакет на, без | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․