АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 12:54
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Август/Օգոստոս » 4 » Белорусское телевидение узнало о связях посла Швеции с экстремистами
09:59
Белорусское телевидение узнало о связях посла Швеции с экстремистами
Белорусское телевидение узнало о связях посла Швеции с экстремистами

 Посол Швеции в Белоруссии Стефан Эрикссон неоднократно лично передавал инструкции и деньги радикальным группировкам и экстремистам, готовившим силовую акцию против Белоруссии наподобие "арабской весны". Такое заявление было сделано в эфире белорусского телеканала ОНТ вечером в пятницу, передает РИА Новости.
 По данным белорусского телевидения, с экстремистами Эрикссон сотрудничал в 2010 году. Приглашенный в студию директор белорусского аналитического центра ЭкооМ Сергей Мусиенко предположил, что дипломат "использовал свое положение как эмиссар спецслужб".
 Кроме того, в белорусской телепередаче сообщалось, что в июне 2012 года правоохранительные органы Белоруссии пресекли попытку ввоза крупной партии литературы "неизвестного содержания" без необходимых сопроводительных пояснительных документов. "После отказа предоставить доступ к перевозимому грузу автомобиль посольства Швеции выехал на территорию Литвы", - сообщалось в сюжете.
  "Посол Эрикссон, фактически, покрывал контрабанду", - констатировало белорусское телевидение. По поводу "плюшевого десанта" было сказано, что "до сих пор до конца неясна степень возможного участия как Стефана Эрикссона, так и шведского руководства в организации провокации с нарушением границ Белоруссии".
 О причастности шведского посла к экстремизму и контрабанде белорусскому телевидению стало известно после того, как в пятницу между Минском и Стокгольмом возник дипломатический скандал. Эрикксону не продлили аккредитацию в Белоруссии, на что МИД Швеции попросил двух белорусских дипломатов покинуть страну.
 Напомним, в начале июля шведское рекламное агентство Studio Total организовало так называемый "плюшевый десант" - легкомоторный самолет пролетел над Белоруссией, сбрасывая по пути игрушечных мишек с плакатами в поддержку свободы слова.
 Белорусские власти сначала отрицали факт нарушения воздушной границы самолетом из Швеции, однако затем признали, что несанкционированный полет все же имел место. Из-за инцидента в отставку были отправлены командующий белорусской ПВО и начальник пограничного комитета. Официальная пресса назвала "плюшевый десант" частью "информационной войны европейского 'демократического сообщества' против белорусского руководства" и проявлением "современного империализма".
 
Просмотров*Դիտումներ: 438 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: узнало о связях посла, Белорусское телевидение, Швеции с экстремистами | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․