АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 11:23
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 31 » Американец за десять минут нашел способ обойти права телекомпании Эн-би-си
19:20
Американец за десять минут нашел способ обойти права телекомпании Эн-би-си
Американец за десять минут нашел способ обойти права телекомпании Эн-би-си  

 НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Десять минут потребовалось американцу Джейсону Лигейту для того, чтобы взломать систему и подключиться к серверу BBC. Как сообщают местные СМИ, он сделал это для того, чтобы посмотреть Олимпийские игры в прямом эфире. В течение двенадцати часов 31-летний системный администратор из Калифорнии в обход NBC наблюдал, как соревнуются олимпийские спортсмены.
 Лигейт один из многих жителей США, кто лишен возможности болеть за своих спортсменов у телевизора. Американская телекомпания NBC выкупила эксклюзивное право освещать Олимпиаду в Лондоне как по телевидению, так и в Интернете. За это ей пришлось заплатить Международному олимпийскому комитету /МОК/ 1,38 млрд долларов. Следить за главным спортивным событием лета могут только те американцы, кто приобрел дорогостоящую подписку телеканала. Такая политика компании подверглась резкой критике общественности, в том числе и в социальной сети Twitter.
 Однако недовольны остались и те законопослушные телезрители, кто все таки решил потратиться на дополнительное кабельное телевидение. Они жалуются на большое количество рекламы, на нерегулярное вещание, на трансляции с восьмичасовым опозданием. Последнее представители корпорации объяснили тем, что считают более выгодным перенести показ наиболее популярных видов спорта, а также открытие и закрытие Олимпиады на вечерний прайм-тайм.
 Мирится с таким положением дел согласны не все поклонники Олимпийских Игр. Наиболее "продвинутые" из них в техническом плане нашли способы обмануть систему. Они программируют компьютер таким образом, что, кажется, будто он находится не в США, а в Канаде или, как в случае с Лигейтом, в Великобритании. "Система думает, что я нахожусь в Англии, и поэтому я могу смотреть трансляции BBC", - пояснил Лигейт.
 Любители спорта могут пользоваться, таким образом, услугами других медиа корпораций, за которые им, тем не менее, все равно приходиться платить. Однако, так по словам Лигейта он и его единомышленники могут бойкотировать NBC. "Я воспринял политику компании как личное оскорбление и решил бойкотировать NBC, но я вовсе не собирался отказаться от просмотра состязаний, пришлось найти альтернативу".
 Представители NBC отказались давать какие-либо комментарии по вопросам "связанным с безопасностью системы". Они также заметили, что мошенничество и интернет-пиратство никак не повлияли на рейтинги компании. Церемонию открытия абсолютно легально посмотрели 40 млн человек.
 
Просмотров*Դիտումներ: 396 | Добавил*Ավելացրեց: vERDI | Теги*Թեգեր: за десять минут нашел способ обойти, американец, Эн-би-си | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․