АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 11:55
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 18 » Александр Кажиян: Конфликт с ICTV возник из-за этических вопросов
23:22
Александр Кажиян: Конфликт с ICTV возник из-за этических вопросов
Александр Кажиян: Конфликт с ICTV возник из-за этических вопросов

 PR-менеджер паблисити-агентства Secret Service Александр Кажиян в комментариях «Телекритике» рассказал свою версию конфликта со съемочной группой телеканала ICTV.
Как сообщала ТК со ссылкой на сайт ICTV , 16 марта в киевском клубе Crystal Hall на репортера программы «Козырная жизнь» Татьяну Третьяк напал Кажиян, нанеся ей телесные повреждения (синяки, ушибы кистей рук и вывихи пальцев на руках). Знимальный группе ICTV, по этой информации, тоже препятствовали в выполнении профессиональных обязанностей: «Когда на помощь Татьяне пришли коллеги, Александр Кажиян повел себя еще агрессивнее, пытался разбить телевизионную камеру, набросился на Руслана Тарасова. Охрана заведения всячески препятствовала съемкам, закрывала телекамеру. После этого съемочную группу силой выставили на улицу, не позволив даже забрать вещи из гардероба » . Напомним, кроме госпожи Третьяк, во время вечеринки в клубе находились репортер программы «Максимум в Украине» Руслан Тарасов и оператор телеканала Артур Пудак . 
 По словам господина Кажияна, журналистка Татьяна Третьяк обратился к нему с просьбой об организации интервью с вокалистом Максом Барских . Ближайшей возможностью для такого общения стала вечеринка Ello Party, которая проходила 16 марта. На мероприятии также присутствовал и клипмейкер, ведущий и режиссер Алан Бадоев .
 «Договариваясь со мной об интервью с Максом Барских, Татьяна сказала, что ее интересует проект Z. Dance и мы оговорили, что интервью будет касаться исключительно этой теме. А во время встречи с вокалистом и Аланом Бадоевым журналистка нарушила эту договоренность и ставила им обоим некорректные вопросы личного характера », - рассказал Александр Кажиян.
 По его словам, он подошел к журналистке и сделал ей замечание, отметив, что впредь не акредитовуватиме ее на мероприятия, организовывать. «В ответ она сказала:" Пошел на х .. ", - рассказал господин Кажиян. - Тогда я взял ее за запястье и попытался вывести из помещения клуба. После того, как мне это не удалось, я позвал охрану заведения и ожидал ее у гардероба ».
 В настоящее время, по словам PR-менеджера, к нему подошел представитель съемочной группы ICTV и начал «провоцировать его на эмоциональные действия, тыкая пальцем в грудь и одновременно предлагая оператору снимать это на камеру ». «После того, как представитель ICTV несколько раз пнул меня пальцем, я тоже его толкнул », - рассказал Александр Кажиян. Далее, по словам PR-менеджера, охрана клуба вывела группу ICTV за пределы заведения.
 Александр Кажиян убежден: конфликт возник на нравственной почве. «Свобода слова не является вседозволенностью, всегда должно быть место для морали и профессиональной этики», - отметил он относительно действий Татьяны Третьяк. А также акцентировал, что после инцидента журналистка предоставляла комментарии представителям телеканала «1 +1», в которых утверждала, что он «бил ее ногами и сломал палец ». «А на следующий день в материале, распространенном сайтом fakty.ictv.ua, уже говорилось о том, что я якобы "напал на нее с кулаками, грязной нецензурной бранью и угрозами". Я требую предоставить видео-и (или) фотодоказательства этому обвинению или извиниться за клевету, озвученный "1 +1" ».
 Кроме того, господин Кажиян рассказал, что у него есть основания подозревать журналистов ICTV в действиях с его мобильным телефоном: «Во время схватки мой телефон выпал на пол. Свидетели инцидента со съемочной группой рассказали, что телефон взяли с собой "люди, которых вывели на улицу". За 30-40 минут охрана заведения действительно нашла телефон за пределами заведения. А когда я обнаружил, что в нем отсутствует SIM-карта, ее тоже нашли - на улице ».
 Также Александр Кажиян подчеркнул: если его обвиняют в избиении журналистов, те должны предоставить доказательства и продемонстрировать «синяки». «Я вешу 79 килограммов, регулярно посещаю спортзал, и если кого-то бил, непременно должны остаться телесные повреждения» , - прокомментировал господин Кажиян.
 Напомним, как утверждают представители ICTV, «главная претензия господина Кажияна сводилась к тому, что PR-менеджеру не понравились вопросы, которые журналистка задавала во время интервью ». «Телекритика» обратилась к пресс-службы канала с просьбой предоставить исчерпывающе информацию относительно инцидента, в частности, комментарии Татьяны Третьяк. Учитывая выходной день, пресс-служба пообещала предоставить координаты журналистки позже.
 
Просмотров*Դիտումներ: 973 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Александр Кажиян: Конфликт с ICTV в | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․