АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 18.10.2021, 19:10
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2016 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 28 » 8TV и новая Eska ТV уже вещают по-новому
20:37
8TV и новая Eska ТV уже вещают по-новому
Согласно более ранним объявлениям, 28 сентября с.г. дошло до изменений в portfolio Группы ZPR Медиа. Присутствующий в первом мультиплексе (MUX 1) наземного цифрового (NTC) телевидения, в спутниковом (Eutelsat Hot Bird 13°E) и кабельном переводе канал Eska ТВ изменился в станцию под названием 8TV (Восьмерка ТВ), а Eska ТВ HD - доступная в кабельных сетях - в 8TV HD (Восьмерка ТВ HD). В то же время тронулась новая Eska ТВ, какая доступная есть в спутниковом и кабельном переводе  также Eska ТВ HD, которая предлагаемая в кабельных сетях и IPTV. Версии SD и их соответствия в HD имеют идентичное вещание.
Введенные изменения имеют два измерения - первый, который мы можем определить как формально-юридический и другой, рыночный. С первой точки зрения канал 8TV предоставляет на основании признанного в 2009 году Государственный Совет Радиовещания и Телевидения (KRRiT) концессии для Eskа ТВ. По предложению отправителя регулятор рынка сделал в 2016 году изменение. Восьмерка ТВ с формально-юридической точки зрения есть следовательно преемником станции под названием Eska ТВ. Новая Eska ТВ предоставляет на основании полностью новой концессии, признанной KRRiT. Канал перенял музыкальное предложение и демонстраторов прежней Eskа ТВ, а также ее название. С рыночной точки зрения новой Eska ТВ есть следовательно преемником прежней Eskа ТВ. Формально-юридическое измерение этих изменений влечет, что Восьмерка ТВ заменяет Eskа ТВ во всех прежних каналах дистрибуции, в том в MUX 1 также на списках кабельных и спутниковых (очевидно может случиться, что операторы могут иначе решить и сохранить EskęаТВ в предложении без придания 8TV на списки) операторов.Канал Eska ТВ начал вещание в 2008 году в сети (больше здесь), а в 2009 году тронулся с регулярным спутниково-кабельным (больше здесь) переводом. В 2011 году станция дебютировала в бесплатном, общепольском MUX 1 NTC (больше здесь). В 2015 году тронулась зато Eska ТВ HD, которая оказалась в пакетах кабельных сетей и IPTV.Новая Eska ТВ то музыкальный канал, зато 8TV то станция о музыкально-развлекательном характере. Канал 8TV в стандартной раздельности доступен в MUX 1 NTC, в некодируемом спутниковом вещании также на списках платформ Цифрового Polsat, nc и Orange ТВ, зато 8TV в SD и/или HD могут отбирать абоненты практически всех кабельных сетей и IPTV. Новая Eska ТВ в стандартной раздельности доступна в некодируемом спутниковом переводе, на списке платформы nc также в сети - в сервисе EskaGO, зато Eska ТВ в SD и/или HD оказалась в пакетах избранных кабельных операторов и IPTV, таких как в т.ч.: UPC Polska, Inea, Toya и Netia.
В случае спутниковой эмиссии на месте Eska ТВ появился канал 8TV, а Eska ТВ появилась на месте Hip Хоп ТВ на tp. 16 (11,508 GHz, pol. V), который перенесся на transponder nc+. Что интересное - есть то вопреки первичным объявлениям, потому что в таблице Группа ZPR Медиа указывала, что "новая" Eska ТВ очутится на tp. 10 (11,393 GHz, pol. V).
Технические параметры перевода спутникового канала 8TV :
Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 10 (11,393 GHz, pol. V, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) 
ID: 8 ТV
PID V : 516 (MPEG- 2/SD)
PID А: 690 (pol)
PID PCR : 516
SID: 4315
PID PMT : 264
PID HbbTV : 7015
Провайдер: TVN
Кодировка: нет
 
Технические параметры перевода спутникового канала Eska ТВ :
Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
tp. 16 (11,508 GHz, pol. V, SR : 27500, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK) 
 
ID: Eska ТВ
PID V : 529 (MPEG- 4/SD)
PID А: 761 (pol)
PID PCR : 529
SID: 15811
PID PMT : 47
PID TXT : 581
PID HbbTV : 7010
Провайдер: TVN
Кодировка: нет
Теперь Группа ZPR Медиа имеет следующие телеканалы в своем portfolio: Фокус ТВ (SD/HD), 8TV (SD/HD), Eska ТВ (SD/HD), Vox Music ТВ, Hip Хоп ТВ, Поло ТВ, Поло ТВ US, а также интернетовские станции Wawa ТВ, Поло Прущий ТВ, Eska Rock ТВ, Eska Party ТВ, Eska Best Music ТВ и Vox Old's Cool ТВ, которые есть доступное в сети в сервисе EskaGO. В подготовке есть канал Новая ТВ (больше здесь). Согласно более ранним донесениям отправитель хочет тронуться в сети с новыми станциями, базирующими на марке Фокус ТВ, такими как в т.ч. Фокус История, Фокус Гео и Фокус In_____gation
 
Просмотров*Դիտումներ: 487 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: вещают, ТV, уже, новая, ESKA, 8TV, по-новому | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․