АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 03.07.2022, 18:45
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 2 » 5 канал отрицает, что берет деньги из героев «сильных людей»
19:46
5 канал отрицает, что берет деньги из героев «сильных людей»
5 канал отрицает, что берет деньги из героев «сильных людей»

5 канал отрицает коммерческую основу программы «Сильные люди». Об этом он сообщил в своем пресс-релизе.
«Поскольку интервью ведущей 5-го канала Елены Сидорук для видео-редакции« Видеотека », имеет большой резонанс, 5 канал считает нужным сообщить следующее. Программа «Сильные люди» производится ТРК «НБМ» - ТРК «Экспресс-информ» за деньги, никаких финансовых вознаграждений или других финансовых платежей за выработку этой программы на 5 канал не поступало. Коллектив, работающий над созданием программы «Сильные люди» получает гонорары за программы, согласно штатному расписанию, и в рамках бюджета утвержденного руководством канала », - говорится в пресс-релизе.
«Я была шокирована тем, как мои слова были интерпретированы некоторыми СМИ, - говорит сама ведущая Елена Сидорук. - Не занимаясь политической журналистикой, я бы и дальше хотела создавать позитивные, добрые истории о людях. Людей, которые интересны, независимо от того, занимаются они политикой, бизнесом, наукой или культурой, а тем более к каким политическим силам они принадлежат. Хотела бы еще раз подчеркнуть следующем - я действительно получаю гонорары, за произведенные программы, и единственная программа с которой я отказалась от гонорара, это была программа с В. Кикабидзе, поскольку встреча с этим человеком была моей мечтой. Я действительно в интервью сказала, что не знаю поступали какие-то финансы от героев программы на счет канала, отметив, что это приход руководства. Просила бы коллег, именно так трактовать эту часть моего интервью, спасибо за понимание ».
Напомним, 1 марта на «Видеотеке» вышла первая часть видеоинтервью с ведущей 5 канала Еленой Сидорук. В нем ведущая сказала следующее: 

Елена Сидорук: На самом деле я честно скажу ... Мое руководство ... Я здесь работаю уже, извините, очень долго ... они знают, что по жизни я - не конфликтны и позитивный человек. И я очень легко нахожу общий язык. И они, наверное, решившего в хорошем смысле слова воспользоваться этим моим качеством. Ну, и самым привести хорошие контакты (смиется)

Журналист «Видеотека»: Правильно я понимаю, что канал просто зарабатывал на этом проекте деньги?

ОС: Естественно.

ВК: То есть Ни один из тех героев, Которые появились в «сильных людях», не пришел туда бесплатно?

ОС: Был такой случай. Когда на свое 70-летие Вахтанг Кикабидзе Выступал в «Дворце« Украина », я просто упала в ноги и упросила снять его в Этой программе. Но я просто за это не взяла денег. Это была чистая инициатива. Просто очень хотелось.

ВК: А ты именно берешь деньги?

ОС: Боже упаси! Нет, конечно. Я не взяла в смысле гонорар, я без зарплаты отработала это интервью. А так я даже туда близко НЕ заглядываю, не мешаюсь в Эти дела, потому что это не моя парафия. Моя парафия - делать свою работу.

Справка 5-го канала: Программа «Сильные люди» - проект об известных, знаковых, успешных, интересных телезрителю персон. Это программа, главными героями которой являются наши современники, которые достигли определенных вершин в своей деятельности - выдающиеся бизнесмены, ученые, политики, деятели культуры и искусств. Зрители хотят видеть не только официальное лицо публичных людей, но и «заглянуть» к ним в гости, «познакомиться с семьей», понять, как и чем живет герой программы за своим делом. Программа и дальше выходить на 5 канале.
Елена Сидорук - старожил канала. Работает на нем с первого дня его существования. За это время в эфир вышло много ее проектов неполитического направления: передача о кино «5 сеанс», информационно-развлекательный проект «5 элемент», «Гость в студии», «Сильные люди», в феврале 2012 года с началом нового сезона, вышел в эфир новый проект «Ночь со звездой».
 
Просмотров*Դիտումներ: 717 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: 5 канал отрицает, что берет деньги из героев «сильных | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․