АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 04:02
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 14 »
20:25
РБК намерен запустить в России телеканал Bloomberg

 Медиахолдинг РБК запустит в сентябре 2013 года новый деловой телеканал под брендом Bloomberg. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на генерального директора РБК-ТВ Александра Любимова.
 Новый деловой канал будет серьезным, с глубокими разговорами о макроэкономике — с финансовой и другой экономической информацией для трейдеров, сотрудников инвестбанков и т. д., сообщил Любимов.
 Сейчас РБК ведет переговоры с Bloomberg и CNBС, но никаких конкретных договоренностей пока не достигнуто. Bloomberg поставляет РБК-ТВ свой видеоконтент, других договоренностей с этим холдингом на данный момент нет.
 Гендиректор холдинга РБК Сергей Лаврухин сообщил, что РБК открывает новую телестудию в «Москва-сити». По словам Лаврухина, технические возможности студии позволяют создавать и транслировать даже не два, а три канала одновременно.
 Компания Bloomberg была создана в 1981 году Майклом Блумбергом. Сейчас телеканал доступен в 310 млн домов по всему миру. Выручка Bloomberg в 2011 году, по данным Forbes, составила $7,3 млрд. Компания сама производит три версии телеканала — для США, Европы и Азии, в других странах — совместно с местными медиа. В России Bloomberg появился в 1998 году, в 2010-м, помимо англоязычной редакции, компания создала русскоязычную информационную службу.
 Телеканал РБК работает с 2003 года, он распространяется через кабельные сети и спутниковых операторов. По словам Любимова, сейчас месячная аудитория РБК-ТВ составляет 23 млн человек.
 «Задумка представляется очень разумной, так как у Bloomberg есть очень уважаемый в сегменте деловых медиа бренд, а у РБК — большой опыт работы по данному направлению в России. Также мне представляется разумной идея разделить аудитории телеканалов РБК, переориентировав его на массовую аудиторию, и нового делового канала, который будет ориентирован на более узкую и приближенную к финансовым рынкам аудиторию. Это должно упростить переговоры с рекламодателями», — считает аналитик Инвесткафе Илья Раченков.
 
Просмотров*Դիտումներ: 454 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: bloomberg, намерен запустить в России телекана, РБК | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․