АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 27.06.2022, 21:42
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 13 »
02:15
Tелеканал NBC 11 сентября проигнорировал минуту молчания

 11 сентября NBC, в отличие от других американских каналов, не прервал передачи ради минуты молчания в память о терактах в США. Вместо этого зрители увидели интервью с актрисой Крис Дженнер (Kris Jenner), матерью "светской львицы" Ким Кардашьян.
 По традиции, в 8:46 утра по Североамериканскому восточному времени (в этом часовом поясе расположены Нью-Йорк и Вашингтон) в американском телеэфире каждый год наступает минута молчания в память о жертвах терактов 2001 года: именно в это время первый самолет, угнанный террористами, врезался в здание северной башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Так, в этом году телеканалы ABC, CBS и FOX прервали эфир на время минуты молчания и показывали кадры с пожарными и родственниками погибших у различных мемориалов, передает Reuters.
 Однако NBC вместо этого транслировал интервью с Крис Дженнер, которая, как и ее дочь, является звездой реалити-шоу "Семейство Кардашьян" ("Keeping Up with the Kardashians"). На некоторые штаты, правда, телеканал пустил в эфир кадры, снятые в районе мемориала на Манхэттене. Однако для большинства зрителей транслировалась передача с Дженнер, начавшаяся в 8:45 утра, то есть за минуту до начала памятной акции на других телеканалах. В интервью актриса, в частности, поведала о том, как прошла операция по замене имплантов в груди.
 Представитель телеканала Меган Копф (Megan Kopf) позже заявила изданию The Politico, что в одной из программ, "The Today Show", событиям 11 сентября было уделено достаточное количество эфирного времени. Тем не менее, американские блогеры обрушились на телеканал с критикой за отказ поддержать минуту молчания.
 NBC уже навлекал на себя негодование общественности после того, как во время трансляции открытия Олимпийских игр 2012 года вырезал минуту молчания в память о погибших во время терактов в Лондоне в 2005 году, сообщает BBC News. Осуждение вызвало и то, что канал ни разу не показал прямую трансляцию с Паралимпийских игр 2012, несмотря на то, что обладал эксклюзивными правами на показ в США.
 
Просмотров*Դիտումներ: 447 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: сентября проигнорировал минуту молч, Tелеканал NBC 11 | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․