АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 06:39
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Август/Օգոստոս » 22 »
21:50
"Звезда" окончательно послала Общественное ТВ "на фиг" от своих частот

 "Странная ситуация: государство выступает инициатором создания Общественного телевидения, заявив, что оно необходимо. И вроде бы — ура государству! — и в то же время министр обороны говорит: не отдам частоты, идите на фиг. ВЭБу говорят, что надо найти деньги,— ВЭБ говорит: идите на фиг... Так кто у нас в результате машинку крутит?!" — заявил "Коммерсанту" Анатолий Лысенко. 
 Как сообщалось ранее, передача "Звезды" под нужды ОТ натолкнулась на сопротивление Минобороны: министр обороны Анатолий Сердюков в письме на имя премьера Медведева называл передачу мощностей и частот "Звезды" нецелесообразной, а в качестве компромисса предложил передачу лишь части имеющихся у "Звезды" региональных частот.
 По словам источника газеты в военном ведомстве, Анатолий Сердюков вопреки своему предложению в письме на имя премьера не намерен отдавать ни частот, ни производственных мощностей телеканала "Звезда". "На создание и развитие "Звезды" были затрачены значительные ресурсы ведомства,— говорит источник в аппарате министра обороны.— Как только будет закончен аудит, тогда уже будем разбираться, что целесообразно, а что нет. Пока наша позиция такова, что создание общественного телевидения на "Звезде" нецелесообразно". Позицию Анатолия Сердюкова поддерживают некоторые чиновники в администрации президента. 
 В окружении Анатолия Лысенко говорят, что "проект Общественного телевидения завис между центрами власти — президентом и премьером", и скоро будет пройдена "точка невозврата", после которой запустить канал будет невозможно. 
 Однако Михаил Федотов считает, что "проект все-таки будет реализован", но не обязательно на частотах канала "Звезда", ранее предлагались варианты создания ОТ на базе разных каналов, например ТВЦ, рассматривалась также возможность вещания ОТ в "определенное время" на существующем канале или создания его "на пустом месте".
 
Просмотров*Դիտումներ: 435 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: окончательно послала, Звезда, общественное тв, на фиг от своих частот | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․