АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 02.12.2021, 01:54
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2014 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 19 » 13E: TVP Info должен быть FTA, TVP Культура закодирована
20:00
13E: TVP Info должен быть FTA, TVP Культура закодирована
  Польский общественного вещатель TVP (Telewizja Polska) решил с 1 января 2015 года прекратить аренду спутниковые емкости на спутник Astra в позиции 19,2°E. Но, как показывает изменения ждут также зрителей на позиции 13°E.
Канал TVP Культура имеет быть закодированы и, скорее всего, произойдет к odkódování информации станции TVP Info.
TVP вещает со спутника Astra в позиции 19,2°E, в общей сложности, 10 программ: TVP1, TVP2, TVP Info, TVP Polonia, TVP Культура, TVP Historia, TVP Seriale, TVP Sport, TVP Rozrywka и TVP HD. Nekódovaně вещания TVP Polonia, TVP Культура, TVP Historia и TVP Info (иногда кодируется). На спутнике Eutelsat Hot Bird (13°E) распространяются  станции TVP1, TVP1 HD, TVP2, TVP2 HD, TVP HD, TVP Polonia, TVP Seriale, TVP Regionalna (TVP Warszawa), TVP Info, TVP Historia, TVP Культура, TVP Rozrywka, TVP Sport, TVP Sport HD и TVP ABC.
Все программы находятся на территории польских pay-tv платформ Cyfrowy Polsat и nc+. Далее Biełsat ТЕЛЕВИЗОР, канал, предназначенный для Bělorusy, который является частью структур TVP, передает FTA со спутника Astra 4A (4,8°E) и Eutelsat 33B (33°E).
Кодированные каналы TVP предназначены проводным операторам связи в Польше. Теперь есть операторы получают сигнал программ с позиции 13°E.
С окончанием распределения на Astře хочет TVP сделать несколько изменений в позиции 13°E. Трансляция TVP Культура имеет быть закодировано, в то время как TVP Info, очевидно, будет транслироваться FTA. Канал для аудитории за рубежом TVP Polonia останется FTA.
Яцек Rakowiecki, пресс-секретарь TVP в разговоре с порталом wirtualnemedia.pl объяснил и причину, почему он должен быть вещания TVP Культура и TVP Historia спутника закодировано. Эти FTA станции должны теперь платить очень высокие лицензионные отчисления за трансляцию иностранных фильмов и документов. "В результате, мы не можем польским зрителям предлагают много современных шедевров мирового кино и документальные фильмы," утверждает. После кодирования может TVP Культура объявить такие названия, как "Taxi Driver", "Выпускник", "Полуночный ковбой" или "Мост через реку Квай" и TVP Historia может транслировать исторические документы из мастерской би-БИ-си.
Вопрос в том можно odkódování TVP Info и TVP Regionalna (TVP Warszawa) на 13°E. Содержание этих станций состоит в основном из авторских производство vysílatele.
Пресс-секретарь TVP также добавил, что TVP Polonia будет транслироваться также исторические и культурные шоу. Это лучший из станций, TVP Historia и TVP Культура. Так что продолжать зрители будут иметь доступ к историческим и культурным создании TVP.
Марчин Ornass-Kubacki, президент Astra Central Eastern Europe в заявлении, направленном wirtualnemedia.pl он написал, что надеется, что решение TVP оставить Astru еще не окончательное, и сотрудничество может по-прежнему продолжаться. По словам представителя TVP-это решение окончательное.
 
Просмотров*Դիտումներ: 622 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: должен, info, закодирована, быть, 13E:, FTA, TVP, культура | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․